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Química de los alimentos

Autor H. D. Belitz / W. Grosch

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química de los alimentos
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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011622
  • ISBN10 8420011622
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 938
  • Colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Química de los alimentos

Autor H. D. Belitz / W. Grosch

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Detalles del libro

Contenidos: 0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.

Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y acerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos.