Warenkorb

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades

Autor Carmen Soler Monreal

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788497777865
  • ISBN10 8497777867
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung Salud y vida natural #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades

Autor Carmen Soler Monreal

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

50 recetas para disfrutar de sus benefi cios y sus cualidades
Este libro está pensado para todas aquellas personas que tienen interés por saber qué subyace en las cosas, que son verdaderamente y, por lo tanto, qué nos pueden ofrecer. Una de estas cosas es el tan apreciado chocolate, por el que nos sentimos atraídos desde muy temprana edad, algo que quizás indique que, de hecho, es algo más que un simple alimento.
La autora te ayudará a descubrir qué aporta, más allá de la simple apariencia, un buen chocolate, ya sea tras verlo en un escaparate de alguna tienda o bien en nuestra casa, preparado por nosotros mismos.
Con esta obra aprenderás a reconocer las diferentes posibilidades de este preciado alimento y adquirirás un conocimiento extra que irás adquiriendo con la práctica, como casi todo en la vida. Pero ten en cuenta que lo primero es la observación.
¡Bienvenidos al mundo mágico del chocolate!

Mehr Bücher von Carmen Soler Monreal, Francisco Fernández Fernández