Shopping Cart

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades

Autor Carmen Soler Monreal

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades
-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788497777865
  • ISBN10 8497777867
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection Salud y vida natural #
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Chocolate 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades

Autor Carmen Soler Monreal

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

50 recetas para disfrutar de sus benefi cios y sus cualidades
Este libro está pensado para todas aquellas personas que tienen interés por saber qué subyace en las cosas, que son verdaderamente y, por lo tanto, qué nos pueden ofrecer. Una de estas cosas es el tan apreciado chocolate, por el que nos sentimos atraídos desde muy temprana edad, algo que quizás indique que, de hecho, es algo más que un simple alimento.
La autora te ayudará a descubrir qué aporta, más allá de la simple apariencia, un buen chocolate, ya sea tras verlo en un escaparate de alguna tienda o bien en nuestra casa, preparado por nosotros mismos.
Con esta obra aprenderás a reconocer las diferentes posibilidades de este preciado alimento y adquirirás un conocimiento extra que irás adquiriendo con la práctica, como casi todo en la vida. Pero ten en cuenta que lo primero es la observación.
¡Bienvenidos al mundo mágico del chocolate!

More books by Carmen Soler Monreal, Francisco Fernández Fernández