Warenkorb

Nueva gastronomía macrobiótica

Autor Bernard Benbassat

Editorial RBA LIBROS

Nueva gastronomía macrobiótica
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541622
  • ISBN10 8415541627
  • Gegenstandsart Buch
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch

Nueva gastronomía macrobiótica

Autor Bernard Benbassat

Editorial RBA LIBROS

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

BENBASSAT , BERNARD
Bernard Benbassat es un prestigioso cocinero y profesor y asedor de cocina que realiza su trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados y en restaurantes con destacada presencia en las guías Michelin. Entiende la cocina como una forma de alimentarse coherentemente, de acuerdo con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la química culinaria le llevó explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al organismo humano.
Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a la más alta gastronomía.

Mehr Bücher von Bernard Benbassat