Nueva gastronomía macrobiótica
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541622
- ISBN10 8415541627
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
Materias
Dietética Y NutriciónNueva gastronomía macrobiótica
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Detalles del libro
BENBASSAT , BERNARD
Bernard Benbassat es un prestigioso cocinero y profesor y asedor de cocina que realiza su
trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados y en restaurantes con
destacada presencia en las guías Michelin. Entiende la cocina como una forma de alimentarse coherentemente, de acuerdo
con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la
química culinaria le llevó explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al
organismo humano.
Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica
los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte
culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en
todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino
también a la más alta gastronomía.