Warenkorb

Biotecnología en el menú

Autor José Maria Seguí Simarro

Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA

Biotecnología en el menú
-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
  • ISBN13 9788437090030
  • ISBN10 8437090032
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 226
  • Sammlung SIN FRONTERAS #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Landwirtschaft

Biotecnología en el menú

Autor José Maria Seguí Simarro

Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA

-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Biotecnologia al menú’ aborda el trasfondo del debate europeo alrededor de los organismos modificados transgénicamente. ¿Qué es un transgénico? ¿Y qué no es? ¿Son perjudiciales o la solución a una buena parte de los males de la humanidad? Este trabajo refleja la gran distorsión que hay ante los cultivos transgénicos, entre lo que dice la comunidad científica, avalado por datos, y lo que opina el resto de la sociedad, donde se ha impuesto una imagen completamente contraria.

El objetivo de la obra es tratar los mitos y leyendas sobre los transgénicos y aportar argumentos con rigor científico, además de aportar aspectos políticos, sociológicos, psicológicos y comunicativos. Es un manual de supervivencia para entender qué son y qué no son los transgénicos. Con voluntad divulgadora y sin dejar de lado el rigor que el tema se merece, el autor ofrece al lector todos los elementos necesarios porque pueda extraer conclusiones propias.

Abschnitte

Landwirtschaft

Mehr Bücher von José Maria Seguí Simarro