Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Festland Spanien
- Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425349621
- ISBN10 8425349621
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 256
- Sammlung SABORES #
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Festland Spanien
Buch Details
La cocina española se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico internacional y hoy ocupa un lugar destacado en la vanguardia culinaria. Pero además conjuga esta vocación de innovar con una rica tradición, con platos que han pasado de generación en generación hasta identificarse como propios de un país. Este libro ofrece 80 recetas tradicionales con los ingredientes de toda la vida y los mejores productos de cada región. Desde los sencillos pimientos del padrón hasta recetas más elaboradas como las croquetas de jamón, pasando por calamares en su tinta o la paella marinera, las recetas de este libro están ilustradas paso a paso con fotografías explicativas que facilitarán la elaboración de los platos.