Warenkorb

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)

Autor Sue Quinn

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)
-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425349621
  • ISBN10 8425349621
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung SABORES #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)

Autor Sue Quinn

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La cocina española se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico internacional y hoy ocupa un lugar destacado en la vanguardia culinaria. Pero además conjuga esta vocación de innovar con una rica tradición, con platos que han pasado de generación en generación hasta identificarse como propios de un país. Este libro ofrece 80 recetas tradicionales con los ingredientes de toda la vida y los mejores productos de cada región. Desde los sencillos pimientos del padrón hasta recetas más elaboradas como las croquetas de jamón, pasando por calamares en su tinta o la paella marinera, las recetas de este libro están ilustradas paso a paso con fotografías explicativas que facilitarán la elaboración de los platos.

Mehr Bücher von Sue Quinn, Victoria Wall Harris