Shopping Cart

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)

Autor Sue Quinn

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425349621
  • ISBN10 8425349621
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection SABORES #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)

Autor Sue Quinn

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La cocina española se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico internacional y hoy ocupa un lugar destacado en la vanguardia culinaria. Pero además conjuga esta vocación de innovar con una rica tradición, con platos que han pasado de generación en generación hasta identificarse como propios de un país. Este libro ofrece 80 recetas tradicionales con los ingredientes de toda la vida y los mejores productos de cada región. Desde los sencillos pimientos del padrón hasta recetas más elaboradas como las croquetas de jamón, pasando por calamares en su tinta o la paella marinera, las recetas de este libro están ilustradas paso a paso con fotografías explicativas que facilitarán la elaboración de los platos.

More books by Sue Quinn, Victoria Wall Harris