Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317470
- ISBN10 8415317476
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 96
- Sammlung Cocina del mundo #
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryPastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% Rabatt. 2,95€
2,81€
Speichern 0,15€
Buch vergriffen. Dieses Buch kann nicht besorgt werden
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.