Shopping Cart

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
-5% disc.    2,95€
2,81€
Save 0,15€
  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317470
  • ISBN10 8415317476
  • Type Book
  • Pages 96
  • Collection Cocina del mundo #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    2,95€
2,81€
Save 0,15€
Out of print. This book can't be found

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.

  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317470
  • ISBN10 8415317476
  • Type Book
  • Pages 96
  • Collection Cocina del mundo #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps