Expert booksellers
Personal advice
Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% disc. 2,95€
2,81€
Save 0,15€
- Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317470
- ISBN10 8415317476
- Type Book
- Pages 96
- Collection Cocina del mundo #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
Desserts And PastryPastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% disc. 2,95€
2,81€
Save 0,15€
Out of print. This book can't be found
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.
- Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317470
- ISBN10 8415317476
- Type Book
- Pages 96
- Collection Cocina del mundo #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps