Warenkorb

Cocinar. Una historia sobre la transformación

Autor Michael Pollan

Editorial EDITORIAL DEBATE

Cocinar. Una historia sobre la transformación
-5% Rabatt.    23,90€
22,70€
Speichern 1,19€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499923659
  • ISBN10 8499923658
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 464
  • Sammlung DEBATE #
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Cocinar. Una historia sobre la transformación

Autor Michael Pollan

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% Rabatt.    23,90€
22,70€
Speichern 1,19€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Pollan utiliza los cuatro elementos clásicos -fuego, aire, agua y tierra- para estructurar este amenísimo viaje en el que se plantea cómo el ser humano tansforma el alimento en comida y como la comida, a su vez, nos transforma a nosotros, tanto en nuestra cultura como en nuestra biología. Para redactar este espléndido libro Pollan trabajó con algunos de los más reputados maestros de la nutrición, como Sandor Katz, de la cocina, como Bittor Arguinzoniz de Axpe o de la industria alimenticia como Chad Robertson de Tartine. Pollan muestra tanto las técnicas tradicionales empleadas desde hace siglos como las nuevas tendencias tecnológicas.

Mehr Bücher von Michael Pollan