Cesta de la compra

Cocinar. Una historia sobre la transformación

Autor Michael Pollan

Editorial EDITORIAL DEBATE

Cocinar. Una historia sobre la transformación
-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499923659
  • ISBN10 8499923658
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 464
  • Colección DEBATE #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocinar. Una historia sobre la transformación

Autor Michael Pollan

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Pollan utiliza los cuatro elementos clásicos -fuego, aire, agua y tierra- para estructurar este amenísimo viaje en el que se plantea cómo el ser humano tansforma el alimento en comida y como la comida, a su vez, nos transforma a nosotros, tanto en nuestra cultura como en nuestra biología. Para redactar este espléndido libro Pollan trabajó con algunos de los más reputados maestros de la nutrición, como Sandor Katz, de la cocina, como Bittor Arguinzoniz de Axpe o de la industria alimenticia como Chad Robertson de Tartine. Pollan muestra tanto las técnicas tradicionales empleadas desde hace siglos como las nuevas tendencias tecnológicas.