Cocinar. Una historia sobre la transformación
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dto. 23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499923659
- ISBN10 8499923658
- Tipo LIBRO
- Páginas 464
- Colección DEBATE #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónCocinar. Una historia sobre la transformación
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dto. 23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Pollan utiliza los cuatro elementos clásicos -fuego, aire, agua y tierra- para estructurar este amenísimo viaje en el que se plantea cómo el ser humano tansforma el alimento en comida y como la comida, a su vez, nos transforma a nosotros, tanto en nuestra cultura como en nuestra biología. Para redactar este espléndido libro Pollan trabajó con algunos de los más reputados maestros de la nutrición, como Sandor Katz, de la cocina, como Bittor Arguinzoniz de Axpe o de la industria alimenticia como Chad Robertson de Tartine. Pollan muestra tanto las técnicas tradicionales empleadas desde hace siglos como las nuevas tendencias tecnológicas.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Michael Pollan
15,68€
16,50€
Disponible online
7,27€
7,65€
Consulte disponibilidad
35,82€
37,70€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
27,17€
28,60€
Consulte disponibilidad
22,70€
23,90€
Consulte disponibilidad
14,25€
15,00€
Consulte disponibilidad
15,92€
16,75€
Consulte disponibilidad