Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año
-5% Rabatt. 12,95€
12,30€
Speichern 0,65€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Hardcover
  • Verlag ULLMANN
  • Schriftsteller Bojs, Karin
  • ISBN13 9783848006809
  • ISBN10 3848006804
  • Buchseiten 144
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Rezepte
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

-5% Rabatt.   12,95€
12,30€
Speichern 0,65€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico repleto de tarros llenos de colorido. La mayoría de las hortalizas pueden conservarse en salmuera, desde pepinos, las judías verdes y los tomates hasta el calabacín, la remolacha y la zanahoria. La fermentación láctica es uno de los métodos más antiguos y sencillo que existen para conservar y transformar las hortalizas: requiere un bajo consumo energético y permite preservar nutrientes fundamentales: además, los alimentos desarrollan unos refinados y complejos sabores. El presente libro es una sencilla guía práctica sobre la fermentación láctica en la que encontrará también consejos de cultivo y recetas, y descubrirá los beneficios para la salud de este método de conservación.

  • Typus Hardcover
  • Verlag ULLMANN
  • Schriftsteller Bojs, Karin
  • ISBN13 9783848006809
  • ISBN10 3848006804
  • Buchseiten 144
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Karin Bojs