Shopping Cart

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Autor Karin Bojs

Editorial H. F. ULLMANN

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año
-5% disc.    12,95€
12,30€
Save 0,65€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher H. F. ULLMANN
  • ISBN13 9783848006809
  • ISBN10 3848006804
  • Type Book
  • Pages 144
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Autor Karin Bojs

Editorial H. F. ULLMANN

-5% disc.    12,95€
12,30€
Save 0,65€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico repleto de tarros llenos de colorido. La mayoría de las hortalizas pueden conservarse en salmuera, desde pepinos, las judías verdes y los tomates hasta el calabacín, la remolacha y la zanahoria. La fermentación láctica es uno de los métodos más antiguos y sencillo que existen para conservar y transformar las hortalizas: requiere un bajo consumo energético y permite preservar nutrientes fundamentales: además, los alimentos desarrollan unos refinados y complejos sabores. El presente libro es una sencilla guía práctica sobre la fermentación láctica en la que encontrará también consejos de cultivo y recetas, y descubrirá los beneficios para la salud de este método de conservación.

Sections

Recipes

More books by Karin Bojs