Warenkorb

Mis recetas de cocina anticáncer

Autor Odile Fernández Martínez

Editorial EDICIONES URANO

Mis recetas de cocina anticáncer
-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES URANO
  • ISBN13 9788479538729
  • ISBN10 8479538724
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Sammlung Nutrición y dietética #
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Mis recetas de cocina anticáncer

Autor Odile Fernández Martínez

Editorial EDICIONES URANO

-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La comunidad cientifica se ha rendido a la evidencia: nuestra mayor aliada para tomar parte activa en el proceso de prevencion y curacion del cancer es, sin duda, la alimentacion. Sin embargo, es dificil encontrar obras que ofrezcan recetas culinarias concretas para aprovechar al maximo las maravillosas propiedades anticancer que nos brindan los alimentos. Hasta ahora. Odile Fernandez, medico de familia y superviviente del cancer, vuelve con un nuevo titulo dedicado muy especialmente al menu de cada dia. Ademas de detallar los nutrientes, componentes y propiedades de cada uno de los alimentos que previenen el cancer y de alertarnos sobre los que lo favorecen, Odile ofrece al lector un extenso recetario de platos para cada dia arroces y ensaladas, batidos y desayunos, platos principales y meriendas, que incorporan los ingredientes conocidos por sus propiedades anticancerigenas. Una obra completa, positiva y accesible, indispensable para descubrir la estrecha relacion entre el cancer y la alimentacion y aprender a llevar a la mesa los platos que contribuiran a una larga vida llena de salud y de felicidad.