Warenkorb

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

La cultura gastronómica del Mediterráneo
-5% Rabatt.    18,72€
17,78€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416177349
  • ISBN10 8416177341
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Stoffeinband

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% Rabatt.    18,72€
17,78€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la faceta estrictamente gastronómica a la que se relaciona con el hecho turístico: un apasionante viaje de la salud al placer, del pasado al futuro. Del cocinero en la Antigua Grecia a la revolución de los fogones en la España del siglo xx, de la trilogía mediterránea a la cocina de autor, del turismo a la salud y el placer en la mesa. Un elogio a la cultura gastronómica del Mediterráneo.