Warenkorb

125 recetas de pan paso a paso

Autor Caroline Bretherton

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

125 recetas de pan paso a paso
-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138524
  • ISBN10 8416138524
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

125 recetas de pan paso a paso

Autor Caroline Bretherton

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.  

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Caroline Bretherton