Warenkorb

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Autor Caroline Bretherton

Editorial BLUME

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes
-5% Rabatt.    49,90€
47,40€
Speichern 2,49€
  • Verlag BLUME
  • ISBN13 9788419094971
  • ISBN10 8419094978
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 544
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Autor Caroline Bretherton

Editorial BLUME

-5% Rabatt.    49,90€
47,40€
Speichern 2,49€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos. * 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa madre. * ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra! Con indicaciones paso a paso que le permitirán obtener, sea cual sea su nivel, los mejores resultados. Se incluyen también alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación, así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.
  • Verlag BLUME
  • ISBN13 9788419094971
  • ISBN10 8419094978
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 544
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch

Mehr Bücher von Caroline Bretherton