Shopping Cart

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Autor Caroline Bretherton

Editorial BLUME

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes
-5% disc.    49,90€
47,40€
Save 2,49€
  • Publisher BLUME
  • ISBN13 9788419094971
  • ISBN10 8419094978
  • Type Book
  • Pages 544
  • Published 2022
  • Language Spanish

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Autor Caroline Bretherton

Editorial BLUME

-5% disc.    49,90€
47,40€
Save 2,49€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos. * 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa madre. * ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra! Con indicaciones paso a paso que le permitirán obtener, sea cual sea su nivel, los mejores resultados. Se incluyen también alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación, así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.
  • Publisher BLUME
  • ISBN13 9788419094971
  • ISBN10 8419094978
  • Type Book
  • Pages 544
  • Published 2022
  • Language Spanish

More books by Caroline Bretherton