Le Creuset. Libro de cocina
Editorial AKAL EDICIONES
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446024170
- ISBN10 8446024179
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 144
- Sammlung Cocina práctica
- Jahr der Ausgabe 2007
- Sprache Kastilisch
Abschnitte
RezepteLe Creuset. Libro de cocina
Editorial AKAL EDICIONES
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: Blanqueta de ternera, Gigot a las siete, Pato con aceitunas, etc...
Con Elisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina, nos propone una versión familiar de estas recetas tradicionales. ¡Platos sencillos y accesibles para hacer las delicias de los enamorados de la cocotte, una reminiscencia de la cocina de nuestras abuelas! También encontrarás ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumiller para acompañar cada plato.