Cesta de la compra

Le Creuset. Libro de cocina

Autor David Rathgeber / Elisa Vergne

Editorial AKAL EDICIONES

Le Creuset. Libro de cocina
-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446024170
  • ISBN10 8446024179
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección Cocina práctica
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Le Creuset. Libro de cocina

Autor David Rathgeber / Elisa Vergne

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: Blanqueta de ternera, Gigot a las siete, Pato con aceitunas, etc...

Con Elisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina, nos propone una versión familiar de estas recetas tradicionales. ¡Platos sencillos y accesibles para hacer las delicias de los enamorados de la cocotte, una reminiscencia de la cocina de nuestras abuelas! También encontrarás ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumiller para acompañar cada plato.

Materias

Recetarios

Más libros de Elisa Vergne, Cédric Béchade, Christophe Moret, Alain Souliac, Stéphane Colé, Thomas Duval