Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag PLANETA
- ISBN13 9788408175964
- ISBN10 8408175963
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 224
- Sammlung Maridajes #
- Jahr der Ausgabe 2017
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
önologie / WeinbauPapilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos.
François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.
Abschnitte
önologie / WeinbauMehr Bücher von François Chartier
37,95€
39,95€
Verfügbar online