Warenkorb

La cocina aromática. Toda la ciencia aromática y de las armonías aplicada de manera sencilla para cocinar en casa

Autor François Chartier

Editorial PLANETA

La cocina aromática. Toda la ciencia aromática y de las armonías aplicada de manera sencilla para cocinar en casa
-5% Rabatt.    39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408188216
  • ISBN10 8408188216
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 400
  • Sammlung Maridajes #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

La cocina aromática. Toda la ciencia aromática y de las armonías aplicada de manera sencilla para cocinar en casa

Autor François Chartier

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

François Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, está considerado en todo el mundo como el gran referente en la creación de armonías entre vinos y platos. Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von François Chartier