Warenkorb

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española
-5% Rabatt.    28,50€
27,07€
Speichern 1,42€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408173724
  • ISBN10 8408173723
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Sammlung Técnicas culinarias #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    28,50€
27,07€
Speichern 1,42€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un recorrido por los 100 platos más creativos e influyentes de la gastronomía española contemporánea seleccionados por el crítico gastronómico Pepe Barrena.

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.

Abschnitte

Rezepte