Shopping Cart

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española
-5% disc.    28,50€
27,07€
Save 1,42€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408173724
  • ISBN10 8408173723
  • Type Book
  • Pages 224
  • Collection Técnicas culinarias #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

-5% disc.    28,50€
27,07€
Save 1,42€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Un recorrido por los 100 platos más creativos e influyentes de la gastronomía española contemporánea seleccionados por el crítico gastronómico Pepe Barrena.

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.

Sections

Recipes