Alimentación y rendimiento intelectual. Mejorar resultados académicos. Mayor rendimiento en el trabajo. Buena calidad de vida
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL EDAF, S.A.
- ISBN13 9788441437944
- ISBN10 8441437947
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 192
- Sammlung EDAF #
- Jahr der Ausgabe 2017
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Diäthetik Und ErnährungAlimentación y rendimiento intelectual. Mejorar resultados académicos. Mayor rendimiento en el trabajo. Buena calidad de vida
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Todos los libros de Ana María Lajusticia intentan enviarnos algún mensaje. En esta ocasión quizá sea uno de los más importantes: una correcta alimentación constituye la base principal de un óptimo rendimiento intelectual, no solo como pilar del correcto funcionamiento de nuestro organismo, sino también para ser capaces de responder a distintos tipos de actividades, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la relación con los demás. Hasta hace unas décadas los trabajos estaban ligados a la idea de movimiento. En cambio, desde mediados del siglo XX y ya en plena era de las tecnologías y el avance industrial, la mayoría de las actividades laborales se realizan ante una mesa de despacho o alguna máquina. Y lo que es peor, cada vez más es acuciante y preocupante la cantidad de niños educados en el sedentarismo. Ana María Lajusticia, la autora que se ha convertido en la mejor valedora de un correcto cuidado del cuerpo y las articulaciones, también nos enseña a reconocer la importancia de comer bien para rendir mejor. Nuestro cerebro estará vivo y libre de “oxidantes” si desde por la mañana lo nutrimos bien y además lo acompañamos de alguna actividad física. Este libro nos da las claves para conseguirlo.