Cocinología. La ciencia de cocinar
Editorial ALLEN LANE
-5% Rabatt. 22,95€
21,81€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag ALLEN LANE
- ISBN13 9780241341780
- ISBN10 0241341787
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 256
- Sammlung COCINA #
- Jahr der Ausgabe 2018
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
RezepteCocinología. La ciencia de cocinar
Editorial ALLEN LANE
-5% Rabatt. 22,95€
21,81€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones
explicados gracias a la ciencia.
Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.
¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.
Abschnitte
RezepteMehr Bücher von Stuart Farrimond
23,70€
24,95€
Verfügbarkeit bestätigen