Warenkorb

Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

Cocinología. La ciencia de cocinar
-5% Rabatt.    22,95€
21,81€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241341780
  • ISBN10 0241341787
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

-5% Rabatt.    22,95€
21,81€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones

explicados gracias a la ciencia.

Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.

¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.



Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Stuart Farrimond