Shopping Cart

Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

Cocinología. La ciencia de cocinar
-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
  • Publisher ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241341780
  • ISBN10 0241341787
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection COCINA #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones

explicados gracias a la ciencia.

Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.

¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.



  • Publisher ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241341780
  • ISBN10 0241341787
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection COCINA #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

More books by Stuart Farrimond