Warenkorb

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboración de confitería y otras especialidades
-5% Rabatt.    27,50€
26,12€
Speichern 1,37€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711933
  • ISBN10 8491711937
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 184
  • Sammlung Ciclos Formativos #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% Rabatt.    27,50€
26,12€
Speichern 1,37€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.