Shopping Cart

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboración de confitería y otras especialidades
-5% disc.    27,50€
26,12€
Save 1,37€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711933
  • ISBN10 8491711937
  • Type BOOK
  • Pages 184
  • Collection Ciclos Formativos #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    27,50€
26,12€
Save 1,37€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.