Warenkorb

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas
-5% Rabatt.    13,50€
12,82€
Speichern 0,67€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492809
  • ISBN10 8417492801
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 288
  • Sammlung 500 RECETAS
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Weltküche

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    13,50€
12,82€
Speichern 0,67€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromáticos, así como el modo de mantener su wok en perfecto estado. La base de las recetas son unos ingredientes frescos, saludables y fáciles de encontrar que permiten crear comidas equilibradas casi al instante. Incluye auténticas recetas asiáticas y algunos de los platos para llevar más populares, como el pad thai, el pollo a la pimienta de Sichuán y el chow mein con cerdo.











Michelle Keogh es una escritora, chef, creadora de recetas y estilista culinaria australiana que cuenta con más de 20 años de experiencia. Los últimos siete años los ha dedicado a escribir recetas y a diseñar platos para diversas editoriales.

Abschnitte

Weltküche

Mehr Bücher von Michelle Keogh