Warenkorb

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

Panadería y pastelería sin gluten
-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
  • ISBN13 9788417113636
  • ISBN10 8417113630
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 112
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.

Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.

Mehr Bücher von Antònia Suñer Mesquida