Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
- ISBN13 9788417113636
- ISBN10 8417113630
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 112
- Jahr der Ausgabe 2000
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.
Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.
Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.