Shopping Cart

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

Panadería y pastelería sin gluten
-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
  • ISBN13 9788417113636
  • ISBN10 8417113630
  • Type BOOK
  • Pages 112
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.

Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.

More books by Antònia Suñer Mesquida