Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
- ISBN13 9788417113636
- ISBN10 8417113630
- Type BOOK
- Pages 112
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
- Audience General / Trade
Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.
Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.
Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.