Warenkorb

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas
-5% Rabatt.    39,90€
37,91€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408214120
  • ISBN10 8408214128
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 384
  • Sammlung COCINA TEMATICA #
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Rezepte

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    39,90€
37,91€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral. Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.

Bruno Doucet ha pasado por algunos de los mejores restaurantes franceses con estrella Michelin. En 2004, tomó el relevo de Yves Camdeborde y se consagró con La Régalade, toda una institución parisina que ha sabido conservar toda la distinción de la bistronomía que tanto ha marcado sus orígenes. En la actualidad, ha abierto dos restaurantes más en París, La Régalade Saint-Honoré y La Régalade Conservatoire.

 

Themen

Rezepte