Warenkorb

Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)

Autor Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Editorial LAROUSSE

Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250490
  • ISBN10 841925049X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)

Autor Juan Carlos Menéndez Cogolludo

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.