Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788419250490
- ISBN10 841925049X
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 224
- Jahr der Ausgabe 2022
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryPan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.
Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.