Pastelería americana. Sil's cakes. Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA
Editorial COLANDCOL
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag COLANDCOL
- ISBN13 9788412033434
- ISBN10 8412033434
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 272
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryPastelería americana. Sil's cakes. Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA
Editorial COLANDCOL
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.
No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de colores. Más de 90 recetas de cookies, rolls dulces y salados, bars, reconfortantes pies, scones, cheesecakes, brownies clásicos y no tan clásicos y layer cakes se reparten estas páginas en las que la pastelería americana revela todos sus secretos a través de las manos, siempre creativas, que trabajan en Sil's Cakes.
La pastelería Sil's Cakes de Barcelona desvela los secretos de la repostería de Estados Unidos en este recetario que revisita sus clásicos más dulces.
Introducción
Pastelería americana
Utensilios
Ingredientes
01 Cookies (14 recetas)
02 Rolls (10 recetas)
03 Bars (9 recetas)
04 Pies (16 recetas)
05 Scones and cakes (12 recetas)
06 Cheesecakes (12 recetas)
07 Brownies (12 recetas)
08 Layer cakes (13 recetas)
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.