Pastelería americana. Sil's cakes. Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA
Editorial COLANDCOL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial COLANDCOL
- ISBN13 9788412033434
- ISBN10 8412033434
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Postres Y ReposteríaPastelería americana. Sil's cakes. Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA
Editorial COLANDCOL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.
No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de colores. Más de 90 recetas de cookies, rolls dulces y salados, bars, reconfortantes pies, scones, cheesecakes, brownies clásicos y no tan clásicos y layer cakes se reparten estas páginas en las que la pastelería americana revela todos sus secretos a través de las manos, siempre creativas, que trabajan en Sil's Cakes.
La pastelería Sil's Cakes de Barcelona desvela los secretos de la repostería de Estados Unidos en este recetario que revisita sus clásicos más dulces.
Introducción
Pastelería americana
Utensilios
Ingredientes
01 Cookies (14 recetas)
02 Rolls (10 recetas)
03 Bars (9 recetas)
04 Pies (16 recetas)
05 Scones and cakes (12 recetas)
06 Cheesecakes (12 recetas)
07 Brownies (12 recetas)
08 Layer cakes (13 recetas)
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.