Alimentación intuitiva. El retorno a los hábitos alimentarios naturales
Editorial EDITORIAL GAIA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484458814
- ISBN10 8484458814
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 576
- Sammlung Salud natural
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Themen
Diäthetik Und ErnährungAlimentación intuitiva. El retorno a los hábitos alimentarios naturales
Editorial EDITORIAL GAIA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Líbrate para siempre de las dietas, reconcíliate con la nutrición y redescubre el placer de comer
Esta obra de referencia, completamente revisada y actualizada, te ayudará a aceptar tu cuerpo y a hacer las paces con la comida de una vez por todas.
En su primera edición, Alimentación intuitiva se convirtió en un libro revolucionario debido a su enfoque antidieta. Las autoras, destacadas profesionales del campo de la nutrición y los trastornos alimentarios y creadoras del movimiento de la alimentación intuitiva, explican que el problema no somos nosotros sino las dietas cargadas de reglas y restricciones, que no hacen más que distanciarnos de nuestra sabiduría nutricional innata. Por eso nos animan a desarrollar la positividad corporal y a reconectar con nosotros mismos.
En un lenguaje positivo y claro, Evelyn Tribole y Elyse Resch nos muestran cómo:
EVELYN TRIBOLE tiene una maestría en ciencias, es dietista-nutricionista especializada en trastornos alimentarios y autora de nueve libros. Tiene su consulta privada en Newport Beach, California, y enseña a profesionales sanitarios de todo el mundo la importancia de cultivar una relación saludable con la comida, la mente y el cuerpo a través de la alimentación intuitiva. Fue portavoz de la Academia de Nutrición y Dietética de EE.UU. y participa habitualmente en varios medios de comunicación, como CNN, Fox News, The Wall Street Journal y la revista People, entre otros.
ELYSE RESCH tiene una maestría en ciencias y es dietista-nutricionista especializada en trastornos alimentarios, además de miembro de la Asociación Internacional de Profesionales de los Trastornos de la Conducta Alimentaria, de la Asociación Dietética Americana y de la Academia de Nutrición y Dietética de EE.UU. Tiene consulta privada como terapeuta nutricional en Beverly Hills, California, y se dedica a formar y supervisar a profesionales sanitarios. Colabora de forma habitual con numerosos medios de comunicación.