Warenkorb

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?

Autor F. Xavier Medina / Lorenzo Mariono / David Conde / Alicia Aguilar

Editorial MRA

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?
-5% Rabatt.    19,20€
18,24€
Speichern 0,96€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag MRA
  • ISBN13 9788496504448
  • ISBN10 8496504441
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 168
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

ökologie

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?

Autor F. Xavier Medina / Lorenzo Mariono / David Conde / Alicia Aguilar

Editorial MRA

-5% Rabatt.    19,20€
18,24€
Speichern 0,96€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Vivimos en una época en la que la gran explosión demográfica, la globalización, la pobreza rural y la urbanización han cambiado el modo de producción y consumo de alimentos. Así mismo, en los últimos tiempos, tanto en los países desarrollados como en los que se encuentran en vías de desarrollo el incremento de las grandes extensiones de monoproducción agrícola y ganadera, destinadas principalmente a la industria y a la exportación, requiere de una gran cantidad de recursos tanto de tierra como de agua. El transporte de los alimentos, por su parte, incrementa sobremanera la huella de carbono de nuestro consumo. La preocupación por las dietas sostenibles ha ido en aumento en los últimos años. Modelos como el de la dieta mediterránea, basados principalmente en recursos vegetales, se han convertido en paradigma de lo sostenible y de lo local. Sin embargo, la sobreexplotación del territorio para generar los productos de dicha dieta.

Abschnitte

ökologie

Mehr Bücher von David Conde, Lorenzo Mariano