Cesta de la compra

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?

Autor William Eggleston

Editorial MRA

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?
-5% dto.    19,20€
18,24€
Ahorra 0,96€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial MRA
  • ISBN13 9788496504448
  • ISBN10 8496504441
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 168
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Ecología

Consumo alimentario y sostenibilidad. ¿Hacia una sociedad sostenible?

Autor William Eggleston

Editorial MRA

-5% dto.    19,20€
18,24€
Ahorra 0,96€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Vivimos en una época en la que la gran explosión demográfica, la globalización, la pobreza rural y la urbanización han cambiado el modo de producción y consumo de alimentos. Así mismo, en los últimos tiempos, tanto en los países desarrollados como en los que se encuentran en vías de desarrollo el incremento de las grandes extensiones de monoproducción agrícola y ganadera, destinadas principalmente a la industria y a la exportación, requiere de una gran cantidad de recursos tanto de tierra como de agua. El transporte de los alimentos, por su parte, incrementa sobremanera la huella de carbono de nuestro consumo. La preocupación por las dietas sostenibles ha ido en aumento en los últimos años. Modelos como el de la dieta mediterránea, basados principalmente en recursos vegetales, se han convertido en paradigma de lo sostenible y de lo local. Sin embargo, la sobreexplotación del territorio para generar los productos de dicha dieta.

Materias

Ecología