Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Festland Spanien
- Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788418055638
- ISBN10 8418055634
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 224
- Jahr der Ausgabe 2022
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Festland Spanien
Buch Details
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras
Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA
En este libro descubrirás:
- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#
- El libro está dividido en 6 grandes apartados:
1. Aperitivos, ensaladas, entrantes
2. Sushi y platos de arroz
3. Ramen, caldos, sopas, guisos
4. Donburi y boles
5. A la sartén y a la parrilla
6. Postres
- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras
- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki
Disfruta de la mejor cocina japonesa
Stevan Paul vive en Hamburgo. Este cocinero trabaja como autor y desarrollador de recetas para editoriales y redacciones, y ya ha publicado numerosos libros de cocina. Como periodista freelance escribe textos culinarios, columnas y reportajes de viajes para revistas y periódicos. Desde 2008 lleva uno de los blogs culinarios más seguidos del área germanoparlante en www.nutriculinary.com.