Warenkorb

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día

Autor Stevan Paul

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día
24,90€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788418055638
  • ISBN10 8418055634
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Abschnitte

Rezepte , Weltküche

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día

Autor Stevan Paul

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

24,90€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:

1. Aperitivos, ensaladas, entrantes

2. Sushi y platos de arroz

3. Ramen, caldos, sopas, guisos

4. Donburi y boles

5. A la sartén y a la parrilla

6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa



Stevan Paul vive en Hamburgo. Este cocinero trabaja como autor y desarrollador de recetas para editoriales y redacciones, y ya ha publicado numerosos libros de cocina. Como periodista freelance escribe textos culinarios, columnas y reportajes de viajes para revistas y periódicos. Desde 2008 lleva uno de los blogs culinarios más seguidos del área germanoparlante en www.nutriculinary.com.

Abschnitte

Rezepte , Weltküche

Mehr Bücher von Stevan Paul