Shopping Cart

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día

Autor Stevan Paul

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día
24,90€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788418055638
  • ISBN10 8418055634
  • Type Book
  • Pages 224
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Cocina japonesa vegetariana. 80 recetas para cada día

Autor Stevan Paul

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

24,90€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:

1. Aperitivos, ensaladas, entrantes

2. Sushi y platos de arroz

3. Ramen, caldos, sopas, guisos

4. Donburi y boles

5. A la sartén y a la parrilla

6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa



Stevan Paul vive en Hamburgo. Este cocinero trabaja como autor y desarrollador de recetas para editoriales y redacciones, y ya ha publicado numerosos libros de cocina. Como periodista freelance escribe textos culinarios, columnas y reportajes de viajes para revistas y periódicos. Desde 2008 lleva uno de los blogs culinarios más seguidos del área germanoparlante en www.nutriculinary.com.

More books by Stevan Paul