50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
Editorial EDITORIAL GAIA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788411080064
- ISBN10 8411080064
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 144
- Jahr der Ausgabe 2022
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Abschnitte
Nachspeisen Und Pastry50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
Editorial EDITORIAL GAIA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
¿Te apetecería aprender a hacer galletas ricas y originales con tus propias manos?
En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.
Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.
50 galletas para gente especial está dirigido a todas aquellas personas que, por diferentes razones, quieren o deben evitar los ingredientes tradicionales utilizados en pastelería. El libro incluye 50 recetas de galletas sin gluten, sin huevos y sin productos lácteos, así como información detallada sobre una serie de preparados, técnicas y trucos que te permitirán trabajar con éxito una gran variedad de ingredientes alternativos para cuidar tu salud y la de tu familia.
Marina ÓÁZ, de profesión ingeniera industrial, siente pasión por la cocina y el arte desde pequeña. Movida por la curiosidad y un gran afán de experimentar, decide escribir este libro tras ser diagnosticada de una alergia a los productos lácteos. Después de vivir en distintos países, en 2019 realiza un curso profesional de pastelería en Milán y allí conoce a Lucy, con quien finalmente consigue completar este proyecto.
Lucija Hrvat, fotógrafa originaria de Zagreb, Croacia, tiene más de 15 años de experiencia en el sector y es especialista en retratos, naturaleza muerta y alimentos.
En 2019 se une al proyecto de Marina, al que aporta su energía y profesionalidad. En la actualidad vive y trabaja en Milán.