50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
Editorial EDITORIAL GAIA
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España peninsular
- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788411080064
- ISBN10 8411080064
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Postres Y Repostería50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
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Detalles del libro
¿Te apetecería aprender a hacer galletas ricas y originales con tus propias manos?
En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.
Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.
50 galletas para gente especial está dirigido a todas aquellas personas que, por diferentes razones, quieren o deben evitar los ingredientes tradicionales utilizados en pastelería. El libro incluye 50 recetas de galletas sin gluten, sin huevos y sin productos lácteos, así como información detallada sobre una serie de preparados, técnicas y trucos que te permitirán trabajar con éxito una gran variedad de ingredientes alternativos para cuidar tu salud y la de tu familia.
Marina ÓÁZ, de profesión ingeniera industrial, siente pasión por la cocina y el arte desde pequeña. Movida por la curiosidad y un gran afán de experimentar, decide escribir este libro tras ser diagnosticada de una alergia a los productos lácteos. Después de vivir en distintos países, en 2019 realiza un curso profesional de pastelería en Milán y allí conoce a Lucy, con quien finalmente consigue completar este proyecto.
Lucija Hrvat, fotógrafa originaria de Zagreb, Croacia, tiene más de 15 años de experiencia en el sector y es especialista en retratos, naturaleza muerta y alimentos.
En 2019 se une al proyecto de Marina, al que aporta su energía y profesionalidad. En la actualidad vive y trabaja en Milán.