Cesta de la compra

50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!

Autor Marina Óáz / Lucija Hrvat

Editorial EDITORIAL GAIA

50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788411080064
  • ISBN10 8411080064
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

50 galletas para gente especial. Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!

Autor Marina Óáz / Lucija Hrvat

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Te apetecería aprender a hacer galletas ricas y originales con tus propias manos?

En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.

Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.

50 galletas para gente especial está dirigido a todas aquellas personas que, por diferentes razones, quieren o deben evitar los ingredientes tradicionales utilizados en pastelería. El libro incluye 50 recetas de galletas sin gluten, sin huevos y sin productos lácteos, así como información detallada sobre una serie de preparados, técnicas y trucos que te permitirán trabajar con éxito una gran variedad de ingredientes alternativos para cuidar tu salud y la de tu familia.

Marina ÓÁZ, de profesión ingeniera industrial, siente pasión por la cocina y el arte desde pequeña. Movida por la curiosidad y un gran afán de experimentar, decide escribir este libro tras ser diagnosticada de una alergia a los productos lácteos. Después de vivir en distintos países, en 2019 realiza un curso profesional de pastelería en Milán y allí conoce a Lucy, con quien finalmente consigue completar este proyecto.

Lucija Hrvat, fotógrafa originaria de Zagreb, Croacia, tiene más de 15 años de experiencia en el sector y es especialista en retratos, naturaleza muerta y alimentos.

En 2019 se une al proyecto de Marina, al que aporta su energía y profesionalidad. En la actualidad vive y trabaja en Milán.