Warenkorb

La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso

Autor Le Cordon Bleu

Editorial LAROUSSE

La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso
-5% Rabatt.    36,95€
35,10€
Speichern 1,85€
  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250100
  • ISBN10 8419250104
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Sammlung LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso

Autor Le Cordon Bleu

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    36,95€
35,10€
Speichern 1,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.


Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.


La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.



Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.


Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.


La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250100
  • ISBN10 8419250104
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Sammlung LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Mehr Bücher von Le Cordon Bleu