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La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso

Autor Le Cordon Bleu

Editorial LAROUSSE

La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso
-5% disc.    36,95€
35,10€
Save 1,85€
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250100
  • ISBN10 8419250104
  • Type Book
  • Pages 320
  • Collection LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso

Autor Le Cordon Bleu

Editorial LAROUSSE

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Book Details

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.


Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.


La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.



Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.


Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.


La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250100
  • ISBN10 8419250104
  • Type Book
  • Pages 320
  • Collection LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
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