Warenkorb

Mis recetas con freidora de aire

Autor Pamela Rodríguez Rodríguez

Editorial LAROUSSE

Mis recetas con freidora de aire
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788419436580
  • ISBN10 8419436585
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Themen

Rezepte

Mis recetas con freidora de aire

Autor Pamela Rodríguez Rodríguez

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.


Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:


- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.

- Consejos para saber qué freidora elegir.

- Recomendaciones de uso y cuidado.

- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.


Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.



Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.


Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:


- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.

- Consejos para saber qué freidora elegir.

- Recomendaciones de uso y cuidado.

- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.


Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.

Themen

Rezepte

Mehr Bücher von Pamela Rodríguez Rodríguez