Mis recetas con freidora de aire
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419436580
- ISBN10 8419436585
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
RecetariosMis recetas con freidora de aire
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.
- Consejos para saber qué freidora elegir.
- Recomendaciones de uso y cuidado.
- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.
Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.
- Consejos para saber qué freidora elegir.
- Recomendaciones de uso y cuidado.
- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.
Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.