Cesta de la compra

Mis recetas con freidora de aire

Autor Pamela Rodríguez Rodríguez

Editorial LAROUSSE

Mis recetas con freidora de aire
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788419436580
  • ISBN10 8419436585
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Mis recetas con freidora de aire

Autor Pamela Rodríguez Rodríguez

Editorial LAROUSSE

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.


Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:


- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.

- Consejos para saber qué freidora elegir.

- Recomendaciones de uso y cuidado.

- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.


Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.



Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.


Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:


- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.

- Consejos para saber qué freidora elegir.

- Recomendaciones de uso y cuidado.

- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.


Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.

Materias

Recetarios

Más libros de Pamela Rodríguez Rodríguez