Las moléculas que comemos
Editorial LIBROS DE LA CATARATA
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Festland Spanien
- Verlag LIBROS DE LA CATARATA
- ISBN13 9788413527017
- ISBN10 8413527015
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 180
- Sammlung DIVULGACION #38
- Jahr der Ausgabe 2023
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Abschnitte
ErnährungLas moléculas que comemos
Editorial LIBROS DE LA CATARATA
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Buch Details
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Qué propiedades tienen? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Qué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía didáctica que responde a estas y a otras preguntas que cualquiera se habrá planteado en algún momento sobre la alimentación y sobre las moléculas presentes en nuestra dieta. Con sencillas explicaciones y una amplia variedad de experimentos y talleres, en versión bilingüe español-inglés, que pueden hacerse tanto en la cocina de casa como en el colegio, este libro da a conocer, cocinando, la bioquímica de nuestra alimentación. Las moléculas que comemos está adaptado a los niveles educativos de primaria y secundaria.