Warenkorb

Cocina verde. Edición tapa blanda

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

Cocina verde. Edición tapa blanda
-5% Rabatt.    23,95€
22,75€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408280132
  • ISBN10 8408280139
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Rezepte

Cocina verde. Edición tapa blanda

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    23,95€
22,75€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.

Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán. Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este libro te aclarará algunas cosas y, sobretodo, te dará ideas de cómo rizar el rizo en cuanto a sus posibilidades de elaboración apoyado enrecetas donde las verduras son los protagonistas.

Y es que, como afirma habitualmente Rodrigo de la Calle, creador del concepto de la gastrobotánica, «a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe».

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Rodrigo de la Calle